Ingredientes
- 
	1/2 kg de carne moída de primeira 
- 
	6 bisnaguinhas mergulhadas no leite 
- 
	1 ovo 
- 
	Salsa, cebolinha picadinhos 
- 
	Cebola e alho picadinhos 
- 
	Sal e pimenta a gosto 
- 
	1 pacotinho de tempero pronto para carnes 
- 
	1 colher de sopa de farinha de trigo 
- 
	Farinha de trigo para empanar 
- 
	Óleo para fritar 
Modo de preparo
1. Coloque em um refratário a carne moída e a bisnaguinha amolecida no leite, mexa bem
2. Adicione os temperos, a salsa, a cebolinha, o alho e a cebola bem picadinhos, o sal e pimenta a gosto, mexa bem com as mãos
3. Depois envolva o ovo, o tempero pronto e coloque a colher de farinha aos poucos
4. Mexa bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo, bem levemente
5. Depois frite em óleo bem quente até dourar por igual
6. Rende uns 30 bolinhos


 
		
										 
		
										 
		
										.jpg) 
		
										 
										 
		
										 Livraria do Nord Stage 2 para kontakt. Com 3 timbres de pian...
		
										Livraria do Nord Stage 2 para kontakt. Com 3 timbres de pian... 
		
										 
		
										 
		
										 
		
										 
		
										 
		
										 
		
										 
					 
					