categoria Receitas

Bolinho de carne moída

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de primeira

  • 6 bisnaguinhas mergulhadas no leite

  • 1 ovo

  • Salsa, cebolinha picadinhos

  • Cebola e alho picadinhos

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 pacotinho de tempero pronto para carnes

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Farinha de trigo para empanar

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Coloque em um refratário a carne moída e a bisnaguinha amolecida no leite, mexa bem

2. Adicione os temperos, a salsa, a cebolinha, o alho e a cebola bem picadinhos, o sal e pimenta a gosto, mexa bem com as mãos

3. Depois envolva o ovo, o tempero pronto e coloque a colher de farinha aos poucos

4. Mexa bem, faça bolinhas e passe na farinha de trigo, bem levemente

5. Depois frite em óleo bem quente até dourar por igual

6. Rende uns 30 bolinhos

 

COMENTÁRIOS

Newsletter


PUBLICIDADE