categoria Receitas

Lasanha de Vegetais

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas finas
  • 1 berinjela, cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o pimentão, a abobrinha e a berinjela. Cozinhe por alguns minutos até que os vegetais estejam macios.

  3. Adicione os tomates pelados, orégano, manjericão, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem.

  5. Em uma assadeira, faça camadas alternadas de massa, molho de vegetais e queijo muçarela. Repita até acabarem os ingredientes.

  6. Termine com uma camada de queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.

  7. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  8. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Espero que você aproveite esta receita! Lembre-se de ajustar os ingredientes de acordo com suas preferências pessoais.

COMENTÁRIOS

CONTATOS

Tel: 00 00010010

Email: seu_email@.com.br

Endereço: rua tal Nº 111 bairro tal cidade MA

REDES SOCIAIS
Copyright - 2015