categoria Receitas

Tutu de feijão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (com caldo) batido no liquidificador

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola pequena picadinha

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • 3 talos de cebolinha verde picados

  • Farinha de mandioca torrada

  • Sal e pimenta-do-reino

  • Torresmos para decorar

Modo de preparo

  1. 1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, a cebolinha, o alho, sal e pimenta. Junte o feijão batido e deixe ferver um pouco.

  2. 2. Acrescente farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada. Sirva decorado com torresmos.

COMENTÁRIOS

CONTATOS

Tel: 00 00010010

Email: seu_email@.com.br

Endereço: rua tal Nº 111 bairro tal cidade MA

REDES SOCIAIS
Copyright - 2015